Мы собрались воспоминаньями...

МЫ СОБРАЛИСЬ ВОСПОМИНАНЬЯМИ

Мы, может быть, друзьями даже не были,
Но были одноклассниками все.
Никто с нас откровения не требовал,
А жизнь крутила в этом колесо.

Делила наши слезы и улыбки,
Кому-то, даже, первую Любовь
Преподнесла, без права на ошибку,
Соединив судьбою жизнь и кровь.

Мы бурно наши праздники встречали,
Влюблялись, расставались и опять…

…Но, вот, судьба нам время разменяла,
Уже созрели, всем по сорок пять.

И кто б собрал, кто б нам настроил струны
Повспоминать и посмеяться вновь.
Посожалеть над кем-то и подтрунить
И встретить свою школьную Любовь.

Похвастать многочисленным семейством,
Любимою женой, красивой дочкой.
И сыновьями, именным наследством,
Да бизнесом, бредущим днем и ночью.

Кто бы нашел нам номер телефона
Того, кого не видел столько лет.
И кто ушел тихонечко в сторонку,
Кого сегодня с нами больше нет.

По сорок пять, а время заметает
За одноклассниками школьные следы.
Проходит жизнь, надежда наша тает,
Как тает дней, тех юных, серый дым.

2012


Рецензии