Старик

Вы извините все меня ребята
Я просто в одночасье постарел
И нет того Сереги, что когда то
 так танцевать хотел и пел.
 И нет во мне уже моей улыбки.
И люди говорят совсем пропал
Наверное ко мне подкралась старость. А я её ещё не ждал.
И тянет все к уединению с природой. И к солнцу что встаёт
из тьмы. А может это просто время
года. Которое мне надо пережить?


Рецензии