Всё возможно

   
Если б не алчность людская,
Жизнь могла быть веселей.
Наша ошибка большая,
Что не живём для людей.

Мало Любви проявляем
В жизни короткой своей.
Душу свою закрываем,
Не вспоминая о Ней.

Чувствам раскрыться не сложно,
Если того, захотеть.
Всё человеку возможно,
Даже к Олимпу взлететь!

28.09.18


Рецензии