Кудель волос, груди молочной запахи все снова

Кудель  волос,   груди   молочный  запахи   все   снова.


Тоска   пилила  внутренним   зигзагом,  с  вас   сдирает   кожу…
Совесть   шепчет  грязным   шепотком.
Подожди  ещё  и   вдарит  в  рожу…
Начни  ещё   сковчать  щенком.



Тоска   зря не   живёт,  не   сушит  лица…
Погоди,   спешащий  в   мир   иной.
Успеешь   саваном накрыться…
С  красной   крышкой   гроба,  с  черной   лентой  обшитой   бахромой.



Пускай   любовь  с   улыбками   сарказма   и   абстракций…
Но,  память   сердца хочет   вам   служить.
Не  смогу  лица   забыть  с   природою  вибраций…
Ликуя  внутренне.   Мне  с  вами легче   жить.



Не  видеть  личико,  фигурку  вашу.   Так ужасно…
Неумолимо время   красит   белым   цветом  чуб.
В  шуршанье  вашей   юбки  легко  впадаю  в   прострацию  все  часто…
Бросает  в  жар   и  холод  от  розы  ваших губ.



Я поражен   крахмальной  Розовою   блузкой…
Открыты   груди,  мне  спасенья  нет.
Огнём  охваченный  под   вашей   ручкой   узкой…
Талии   осиной,   божий   силуэт.



На  висках   кудель волос,  груди   молочной   запахи  все   снова…
Лучше   голову   я  дам   вам  открутить.
Испепелённая   душа   опять  готова…
Тревожно   ожидая,   мучаясь  любить.


Рецензии