Ничто нет хуже перемен

В меня вошел божественный минор.
Дождя он шума, всех стихий он полон.
Я не люблю по жизни форс-мажор.
Люблю спокойное движение симфоний.

Что может лучше, господа,
В спокойном продолжении жизни?
Ничто нет хуже перемен,
Когда вдруг резко ты на тризне.

А так – спокойный переход.
И день за днем в кругу семьи мелькает.
Кто смерти ждет, а кто не ждет.
И каждый день нас к Богу приближает.

А жизнь в созвездии харизм,
Стихийных бедствий, катаклизмов.
Уж лучше дней спокойствия поток,
И радостей любви и мистицизма!


Рецензии