Указывайте им точный адрес!!!

Заходил ко мне пророк
Не пустил я на порог.
Говорит что послан был
Что поделаешь дебил.

Видно где-то начитался
В книжках всякого дерьма.
У него и тараканы
Все давно сошли с ума.

"Мол послали его свыше
Душу грешную спасти.
Он меня всему научит
Как мне рай приобрести".

Ну пришлось и мне послать
Точный адрес указать.
Чтоб опять не заблудился
Ну дебил японо-мать!
..........................
Коль такие к вам зайдуть
Укажите точный путь.
Адрес, место назначения!
А не то ко мне придуть.

Ну а мне японо-мать
Вновь придётся их послать.
Пункт прямого назначения
Очень точно указать!!!


Рецензии
Видно, крепко заплутал,
Ну, точно не туда попал.

Надежда Плюснина   20.02.2019 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.