Я уважаю ваши чувства

Я уважаю ваши чувства,
Они тонки, они нежны,
Порою очень грустно,
Когда они все без любви.

И ваши чувства от души,
Рождают мистику столь густо,
Что в них теряются твои.
Там нет ума одно лишь море.

То море бурный океан.
Оно накатится волною,
Коль ты в вине и пьян.
В них тонут одинокие сердца.

И чувства ваши эфемерны,
Но боль задетых не спеша,
В злость тянет пенно.
И та пена от ран глубоких,

Скрывает стержень от морали,
Она блестит, сверкает ярко,
Но обвивается змей,
И в сердце с ненавистью всех жалит.
Кто ранил личностный покой.

Я уважаю в вас и бога,
Мораль от предков на века.
Но коль крива дорога,
Бросает вас он всех тогда.

И право ваше сохранять,
Имея силу не ронять,
И крошки хлеба со стола.
Желаю не алкать.
Свое имея на века.
Свое лишь тратя на себя.

И ваши чувства лишь у вас,
К другим лишь уваженье,
Пусть выгодно сейчас.
Договорятся сменно.
В знак компромисса все решать.
Такая вот дилемма.


Рецензии