Счастливое утро

Ты просыпаешься, и смотришь в потолок,
А солнца луч по гладкой стеночке сползает,
Не прозвучал ещё будильника звонок,
Но ты встаёшь, и это утро начинаешь.

Заваришь кофе, и зайдешь сюда, в контакт,
Стихотворение вот это прочитаешь,
И все проблемы ты воспримешь, как пустяк,
Ведь ты сейчас удачу в жизнь свою впускаешь.

А если хочешь, то судьбу свою проверь,
Пусть даже  путь твой временами очень труден,
Всё будет круто, мне пожалуйста поверь,
И каждый день твой всё равно  счастливым будет.


Рецензии