Почему?

Миллионы разных судеб,
Но разрушилась моя.
Знать, что мы с тобой не будем,
Хуже ада для меня.
Почему не понимала,
Что нельзя тебя любить?
Я б тогда не отвечала
И не стала приходить.
В одинокий тёплый вечер
Посмотрела я в окно.
Ты надеялся на встречу,
А мне было все-равно.
Интересно получилось
Роли наши поменять,
Только все на дно скатилось
И не нужно выяснять.
Миллионы разных судеб,
А разрушилась моя.
Я вздохну, и будь что будет,
Пусть и даже без тебя.


Рецензии