Сибирский стриптиз

   

В столице края декабристов
себя в студенты посвящали,
прервав на сцене реп ансамбля,
юнцы в любительском стриптизе.

«Раскрепощенья» в этом мода.
Ребятки вместе захотели
трусов и лифчиков метелью
затмить явления природы.

И где же нежные мечты?
На ум приходит сразу Пушкин.
Что выносил он из пирушек?
То «гений чистой красоты».

Девчонки в топ-лессе,  навряд ли
возвысят вас так вдохновенно.
От романтизма истощенья
падёт успех наукограда.

В столице края декабристов
понять должно младое племя:
топтать не стоит своё время.
Тогда и разум станет быстрым.
    ------   .   --------


Рецензии