вы солнца луч

Пилат Юрий 28 09  2018
посвящается Д...

Вы солнца луч,.дыхание ночи,
Росы несказанной слова ,
Пишу я вам о как искрятся ,
В тумане карие глаза,
Пишу я вам как вы прекрасны,
Как идеально хороши,
Подруги скажут вы опасны,
Но в их словах так много лжи,
Поэтому я восхищаюсь,
Улыбкой милой на устах,
Цветок желанный расцветает,
Перо дрожит в моих руках,
Цветок желанный ослепляет,
Его вдыхаю аромат,
Никто об этом не узнает,
Что мне поставили вы мат…..
 


Рецензии