***

Не виден путь, а видно окружение.
Не виден смысл, а видно применение.
Не виден круг - видна одна прямая.
И все вокруг как точка, но без конца бывая...

Хоть и слепы мы сердцем, зато душа все видит.
Хоть далеко до счастья, но вера нас приблизит.
Хоть равнодушны к горю, но все-таки боимся...
И ничего, поверьте, не сможет измениться...


Рецензии