Уничтожу, отброшу...

Уничтожу, отброшу,
Словно снежной порошей
Замету, пропади ты, обида!
Громким криком исторгну
Наподобие оргий,
Никому не подам даже вида.
 
Промолчу, не заплачу,
Не спугнуть бы удачу,
Не смотря ни на что, я ей верю.
Хоть и робкая птица,
Резких звуков боится –
Распахну я пошире ей двери.
 
Расскажу, как сумею,
Накормлю, обогрею,
Мне доверится гордая птица.
Два крыла – ангел вести,
Мы теперь будем вместе,
Чтоб в небесный полёт устремиться.
 
Я мечтаю, не плачу,
Ну, а как же иначе?
И Москва ведь слезам не поверит.
Только сильной я стану,
Птицу счастья достану,
И она мне окажет доверье.
 


Рецензии
Сильно, мужественно,стойко.
Так и держись: настойчиво, бойко.Удачи.

Забина   27.12.2018 18:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, дорогая Забина, за рецензию! Добра и тепла Вам в эти холодные зимние дни! С поклоном Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   27.12.2018 21:06   Заявить о нарушении