Все запахи лета, собрав в чемоданчик...

Все запахи лета, собрав в чемоданчик,
С букетом ромашек вернусь я домой.
Из трав и цветов не забыть мне диванчик
И речку с прозрачной и чистой водой.

Под дубом раскидистым пряталась в дождик,
А шляпка от солнца защитой была.
Дожди и ветрищи меня не тревожте,
Я тихое счастье навек обрела.
          


Рецензии