Осень, поздняя осень

               Осень, поздняя осень…..



              Осень, поздняя осень
              И вот уже снег не тает
              А мы ее попросим
              И наши сердца оттают
              Может непогодой
              Очистит от мыслей скверных
              А дни слагают годы
              Нашей любви наверное.

              Осень, поздняя осень
              И ты стоишь одиноко
              А ветер заметает
              Из листьев цветных дорогу
              Словно покрывалом
              Укутав периной белой
              Каждому без обмана
              Каждому за измены.

              Осень, поздняя осень
              Мир наш грез напитает
              Разного цвета красками
              В палитре стихов летает
              И может с берега юности
              Вернет нам все что потерянно
              Вихрем осенней мудрости
              Улыбкой на кисти гения.


               27.09.2015 г
               Цикл  «Времена года»
               Гитарный вариант


Рецензии