Сила власти в нашем мире

Сила власти в нашем мире,
Не обыкновенна велика.
Вертятся умы в сортире,
Как во сне в ней чуть дыша.
Нет ещё мы не готовы,
Чтоб вступила в Рай душа,
Вот и носим здесь оковы,
Что возвела наша рука.
Можно думать о красивом,
Ковыряясь в дерьме.
Мы все в нём, вонючем, лживым,
Хорошо хоть не на дне.
Бог, Отец, Всевышний, Отче,
Тяжело на нас смотреть.
Мир один, а мы  в нём вертим,
В каждым месте свою смесь.


Рецензии