***

С  рождения...Ангелом  сияла
в  семье  любимицей  была,
но  жизнь  столкнула  с  пьедестала--
из  списка-- СЧАСТЬЕ...убрала...

Любовь  сгорела  словно  спичка,
бесследно  растворившись  в  дым
и  не  журавль-- в  руках  синичка
стал  символом  в  Судьбе  родным...

Одна  по  жизни  Крест  тащила
с  отрадой-- крохой  на  руках--
с  тяжёлой  долей  дочь  растила
и  не  витала  в  облаках...

Бывает...Рок  обнимет  крепко--
не  вырваться...как  не  молись,
везение  посещало  редко,
Господь  сказал  во  сне : Смирись...

Прелестный  возраст  ныне...дама--
дочь  воспитала...чудный  внук,
сильна  характером...упряма--
в  преодолении  бед  и  мук...

Таких  я  женщин  уважаю--
не  блажь  по  жизни-- Рок  ведёт,
в  толпе  их  взглядом  провожаю--
их  аура  к  себе  влечёт...

Дай  Бог  ей  счастья  в  должной  мере--
другим-- в  подобном  же  примере--
держать  кармический  удар--
на  то  им  дан  особый  дар...

    28.11.2018.  Другу  Светлане...в  день  её  рождения...


Рецензии