Либелла 24. Выборы пересидента

Звал на выборы и бал
Каннибал:
"Зададим такой парад-
Маскарад!
Приглашает на обед
Людоед!
Обеспечу даже тир
И сортир!"

Не Кот в сапогах, но Соб(ч)ачка
Примчалась, услышав едва:
- Мне дорого стоила тачка.
Из Дома приехала... Два..
Вы, слышала, ныне безбрачен?
Приезд мой - он будет оплачен?

Откликнулся Клоун дежурный;
Хоть стар, на затеи горазд.
Явился в накидке ажурной
(Такой вот полит-педераст):
- Да, Клоун!.. И, дорого стоя,
Я жду возмещенья простоя.

Хотя ему строили козни,
С посланьем от папочки Зю
Приехал с клубничкой Колхозник:
- Грудиной вступил на стезю!
Настойчив я был и отважен...
Надеюсь, что буду уважен.

Про мелких молчу пациентов...
Блистал Людоед на балу:
На семьдесят с лишком процентов
Стяжал без проблем похвалу!


Рецензии