Созвучие двоих!

Созвучие двоих !  -

               Душевная ментальность!

Томления  -  дней  моих!...

               И  в  грезах  -  утопающих  твоих!
 
О!Эта чистота!Звучания любви!

               Ее кристальная-хрустальная летальность!


Рецензии