065 Впусти...

Впусти, впусти меня в себя
- Хочу я твоего блаженства!
Сгорая в пламени огня,
- Коснусь природы совершенства.

Не ставь желаниям моим,
- Границ не ставь, не ставь преграды.
Я все равно неумолим!
- Мы оба этому так рады ...

И в самый высший, яркий пик
- Ты ослепительно прекрасна!
Горит огнём, сияет лик
- И ты безумно сладострастна...


Рецензии