не хотят

Дети не хотят детей.
Дети внуков- не желают.
Что им целью жизни всей?
Хоть убей- не понимаю...
Этой "жизни для себя"
И врагу не пожелаю...
Я люблю своих ребят.
Всё надеюсь, что оттают.
Что детей себе родят.
О внучатах замечтают...
Что не будет так стерилен
Их уют, и день, и ночь.
Убедить их я бессилен...
Может только Бог помочь...


Рецензии