Золотая слеза звезды

Золотая  слеза звезды
Прокатилась и сгибла бесследно.
Яркий промельк – её следы
Завершили судьбу победно.

Густо-синяя глубина,
Облака бортонули друг друга.
Между ними плывёт луна,
Словно вымытая посуда.

По-осеннему – неуют,
И торопятся  ноги к ночлегу.
Ну, а звёздный для них салют
Всё равно, что еда без хлеба.


Рецензии