Порошенко снова рвётся в бой

Порошенко хочет воевать,
Развязать войну, потом сбежать,
Его Запад будет прикрывать,
И оружие ему давать.

Про агрессию российскую твердит,
А народ всё терпит и молчит,
Договор о дружбе разорвал,
Но врасплох Россию не застал,
Мы давно готовы ко всему,
Делает, что выгодно ему.

И рекой пролиться может кровь,
Будут беженцы тогда, конечно, вновь,
Нищета опять начнёт расти,
Он желает власть свою спасти.

Порошенко снова рвётся в бой,
Видно, не в ладу он сам с собой,
Хватит уже русским всё терпеть,
И бандеровцы должны в аду гореть!


Рецензии