Магия калины красной

Друзья, приветствую!

Калина – верный помощник тех, кто работает с энергиями Земли на добро и благо.

Калина помогает раскрыть ясновидение, яснознание, ясночувствование.

Защита, очищение тела и пространства тоже в её власти.

С ней надо обращаться очень уважительно. И дозировано.

Перебор в работе чреват повышением артериального давления. Нашему разобщенному мозгу, привыкшему верить только в то, что можно потрогать, сложно сразу принять поток информации Свыше.

Это как накормить долго голодавшего человека сразу, много, вкусно, полезной пищей, но излишне обильно. Что получится? Несварение, а то и заворот кишок.

Так и с калиной, если сразу начать слишком много с ней общаться, может «снести крышу».

Аккуратно! Вежливо! Уважительно!

И старательно следить за своими мыслями. Мыслеформы типа:

«Вот как стану великим магом, всем покажу!»

Удалять сразу и напрочь. Иначе покажете на собственном примере, как «весело»» бывает тем, кто проходит испытания.

Калина поднимает энергетику сакральной чакры( три пальца ниже пупка), поднимает энергию Кундалини, соединяя сакральную чакру с чакрой третьего глаза( гипофиз).

При дозированной работе помогает наладить женщинам гинекологические вопросы.

Руны можно наносить на плашки, нарезанные из веточек.

И всегда, когда берете веточку, просите у деревьев прощения за причиняемую боль, поясните, что для хорошего дела берете себе их часть.

Руны слева скандинавские, справа славянские.

Рунескрипт выделенный в квадрат применять крайне аккуратно! Он составлен для очищения пространства, имеет очень мощную энергетику.

Применять в тех случаях, когда уже другие способы перепробованы. Хранить в помещении не более 9 дней, затем сжечь, пепел по ветру.


На бусы лучше наносить те, что не имеют перевернутого положения.

Остальные рунескрипты можно сделать на продольной веточке, и работать с ними медитативно.

Выбрать тот, который душа подскажет.

Убрать с глаз чужих, общаться поначалу не более 1- 2 минуты в день.

Намерение:

Ведать, знать, понимать ясно желаю. Ответственность принимаю. Благодарностью скрепляю!

И как всегда, если делаете талисманы своими руками, особой зарядки они не требуют. В процессе работы над изготовлением всё происходит сейчас само.

Главное мысли в процессе!

На добро, благо, чистоту и мудрость.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева


Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии