Воспоминания

Не мыслить о немыслимом,
Не думать о плохом.
Забыть о пережитом,
Расстаться с страшным сном.

Мечты опасны - ты же знаешь,
Они - всегда ведут на грань.
Хоть недосказанность бывает,
Она - не ложь, а я - лишь пьянь.


Рецензии