Полечить тебя нужно словом...

   http://www.stihi.ru/2018/09/28/1303

   Экспромт на стих Андрее Базилевича
   " Полечите мне душу люди"
 
   http://www.stihi.ru/2018/07/02/3818
 
   
   Полечить тебя нужно словом,
   Ты устал так бездарно жить.
   Все мы люди живём под Богом
   И не нужно себя хоронить.

   Ты устал похмеляться болью,
   Ты устал от мирских забот.
   А душа истекает кровью,
   И уже так, не первый год.

   Ты покайся лучше пред Богом,
   Чтоб душу очистить свою.
   Пред тобою дорог так много,
   Сумей отыскать колею.

   Ты за жизнь ещё посражайся,
   В этом мире много добра.
   И с рассветом ты улыбайся,
   Жизнь на свете - это игра.

   За спиною почувствуй крылья,
   И в любви, и в счастье живи.
   Не погибнешь ты от бессилья,
   Не всегда бывают дожди.

   Засияет солнце на небе
   И оттает твоя душа.
   Ты позволь себе таять в неге.
   Ты поверь, что жизнь хороша.

   Прочь гони все мрачные мысли.
   Научись вновь, любовь дарить,
   И появятся счастья - брызги,
   По другому ты будешь жить.


   28.09.2018  год  город Губкин.

   картина из инета






 


Рецензии
Судя по стихам вы сильная женщина (не спорьте :) и действительно можете передавать избыток своей силы другим людям. Вы и стихи поэтому пишете. Хорошие стихи. Спасибо.
С уважением, Андрей

Макаренко Андрей   17.07.2019 16:21     Заявить о нарушении
Вечер добрый,Андрей!

Наверное Вы совершенно правы... Вся так и есть. Я сильная духом и лава Богу - Господь даёт здоровье. Пережила смерть любимого супруга, который погиб по ошибке врачей. А стихи стала слышать и писать после его гибели.

Татьяна Веретельник   07.08.2019 22:29   Заявить о нарушении