Мокрый асфальт, золото фонарей

Мокрый асфальт, золото фонарей.
Старый гештальт, надо бы быть мудрей.
Черная сеть, веток кленовых плен.
Надо черстветь, а остальное - тлен.

В осени дождь топит свою печаль,
Если соврешь, значит уже не жаль.
Власть тишины вновь не нарушит звук,
Мне в твои сны не заявиться вдруг.

Странный формат: там, там где любовь, там - ложь.
Ты мне не рад, но почему-то ждешь.


Рецензии
Жду, Юлечка, и рад каждому твоему проявлению. Юрий.

Юб Кхн   28.09.2018 15:21     Заявить о нарушении
Так я же тут) и тоже рада. Теплой осени, Юрий.

Юлия Июльская1   01.10.2018 06:12   Заявить о нарушении