В последний вечер сентября

Ветра нещадно проредили,
Листву в лесочке над рекой.
Казалось осени по силе,
Невероятный план любой.

Раскрасить яркостью округу,
Прохладой потеснить тепло.
Лишь только нас вернуть друг другу,
Ей к сожаленью не дано.

И я вступаю одиноко,
В последний вечер сентября,
Иной, знакомая дорога,
Предстала золотом маня.

Виню я перевоплощенье,
И листопада суету,
Что не сумел познать прощенья,
Похоронив любви мечту.

Ветра нещадно проредили,
Листву в лесочке над рекой.
Ни всё жаль осени по силе,
Раз мы разлучены с тобой.
---28.09.2018 г.---


Рецензии