Дождь

Пришёл и хлещет ... Третий час подряд!
В саду стоят уже огромнейшие лужи ...
Ну, кто дождю такому будет рад?
Такой дождина никому не нужен!

Дорожку от порога дома к нашей улице
Уже размыл бегущий по земле поток ...
А небо дальше продолжает хмуриться:
На улицу уже не выйти без сапог!

Всем тем, кто верит в Бога хоть немного,
Осталось только уповать на милость Бога!

                28.09.18


Рецензии