Сонный садик...

Садик сонный дождями ...взъерошен,
Что явились внезапно и вдруг,
Значит скоро припрутся пороши-
Предсказатели песенных  вьюг.

С тем ветров неземная бравада
Стелет наледь на зеркало луж,
Где наброски осеннего сада
В ожидании крепеньких стуж...

А пока лишь-закатов рубины,
Уходя, зажигают Звезду,
Где смиренно соннЫе рябины
Щедрость гроздьев купают в пруду...

 


Рецензии
Прогулялась в Вашем медном садике, понравилось!
Очень красиво!
СПАСИБО!

Татьяна Булавина   28.09.2018 09:44     Заявить о нарушении
Танюша,весьма признателен!!!

Александр Первунинский-Мирный   29.09.2018 05:04   Заявить о нарушении