Осенние мотивы

С Красной ягоды
о траву росой
-мелким бисером
Ветер полосой вдруг стечёт слезой
- станет тише ли?

Разменяв на медь,
Золотых монет
- а алтын в горсти
-Может счастья нет?Может есть оно
-Тяжело  нести ?

Рассказать бы ей ,
Только надо ли ?
-Бесприданнице
Горечь на губах с красной ягодой
-переглянется.

Перед осенью отдают долги,
-так положено
Где суровый край
правила строги
Ах, Ты ж Боже мой!

-Да еловый дух
Стон тугих ветров,вместе сходятся
Помолись за тех,
кто душой не глух
Богородица


Рецензии