***

Почему-то мне не спокойно,
Вроде все на своих местах,
А внутри,будто,таймер с бомбой,
Время выйдет и все,ба-бах.
В этом напрочь отсутсвует логика
Шаг мой,вдруг,превратился в бег
Стал похожим я на параноика,
А во взгляде пропал человек
Вот смотрю на себя и думаю:
Где же я упустил тот момент,
Когда на простую судьбу мою
Перестал проливаться свет?
Разобрался я в этом вопросе
Я просто сам захотел пострадать
За окном так-то бродит осень,
А страдать в эту пору подстать.


Рецензии