Афоризмы-899. IL

1. Толпу, к хорошему, необходимо принуждать, тогда как на плохое она сама сподобится.

2. Маленькому человеку прощают только маленькие ошибки, а большому – все.

3. Для одинаково хороших поступков разных людей нужны и разные условия…


Рецензии