629. Осень Золотая, Прелестная пора

            ***

Осень Золотая, прелестная пора! --
Творческих итогов, прошедших за вчера...
ЗОЛОТАЯ осень, Я лучших дней не знала,
чем творческие будни в подъёме фестиваля!

Любимая "АРЧА" -- наш Творческий Союз.
Союз восточных бардов и поэтов...
Звучит как гимн -- Осенний блюз,
Неся тепло сердец по всему свету...

Моя душа поёт... Неповторимый блюз,
Снимая давящий на сердце тяжкий груз,
всех скопившихся несчастий и невзгод,
за каждый Юбилейный фестивальный год...

Осень Золотая, волшебных встреч пора;
Пора крутых итогов огромного труда...
ЗОЛОТАЯ осень! -- Я лучших дней не знала,
чем творческие будни в накале фестиваля!..

г.ХОДЖИКЕНТ. - г. Ташкент. 23-24.09.2018.








г.Ходжикент.до г.Ташкент.23-24.09.2018.(14:48)


Рецензии