Притча о молитве

Вот что людям о молитве
Говорил монах
(Неизвестно его имя,
Интересен факт):

-"Будто с неба к вам спускают
Золотую цепь.
Вы, её перебирая,
Тянете к себе.

Вы - то ведь предполагали
Всю её спустить,
Но смогли, не замечая,
К Богу вознестись."

Наталия Михайлова 879
18 сентября 2018г.


Рецензии