Ах, почему...

Ах, почему так хочется сбежать
от глупой суеты совсем не для забавы?..
Душа устала отбиваться и кричать:
-Услышьте, вы! Я же имею право...
Хотите быть свободными? Так будьте!
Не забывайте про права других...
За нас же счет вы счастья не найдете,
не купите весь свет, не воскресите их...
Ах, боже мой, как хочется трудиться...
спокойно, честно, умножая красоту...
Но обязательно хоть кто-нибудь найдется
твою использовать наивность, простоту...
Коросты вырастают на душе...
Зуд равнодушия её порвать стремиться,
чтобы хаОсом жизни насладиться.
Как больно быть слугою пустоте...

28.09.18г.


Рецензии