Для начала пять стаканов чая 2011

Владимиру Маяковскому посвящается

Для начала пять стаканов чая,
без сахара, но с лимоном,
а потом стихи рекой,
чтобы толпа не скучала, 
как громом над миром сонным
железной звени строкой
и прочь уноси печали,
на части вновь рви покой,
слагая свои наброски,
неистов, как Маяковский,
дыми строкой – папироской,
кто ты на земле такой?   


Рецензии