Носи воду в крынке лето

Носи воду в крынке лето.
свежих рек ,отражающих печаль.
на плече тумана лучом света.
пей живительную даль.

принеси глоток цветенья.
из болотистых речек берегов.
в крынке глиняной земли вращенья.
до упавших в сон домов.

напои зарей вернувшейся из тьмы.
и прошедшей ночью странницей.
плеском синевы небес волны,
что от лета в голове дурманиться.


Рецензии