Тошно

Телефон в режим полёта -
- Отстранение от сети.
Не хватает кислорода,
Мы потерянные дети.

Прожигаем ночь и день,
Растворяясь в пьяном дыме.
Делать всё ужасно лень,
Отоспаться бы в квартире.

Рутина выжила все соки
И опостылела давно.
Я пишу все эти строки,
Убитый в скучное г вно!

Почему тут всё так сложно
И глупо выглядит порой,
Что становиться мне тошно,
Быть одному и быть с тобой.

06.12.17


Рецензии
Очень откровенно и честно! Понравилось.

Ирина Кузнецова-Лысова   07.04.2020 22:29     Заявить о нарушении