Рахиль

Имя Рахиль означает овца.
В имени нашем – судьба до конца,
По гороскопу сердечные качества,
Характер, привычки и даже чудачества.
Овечка – нежнейшее в мире создание,
Где чувства порой управляют сознанием.
Но предана, в жизни живёт без обмана.
Чего вдруг так жёстки в разборках „бараны”?
В делах энергична, хоть внешне спокойна,
Ей не по харктеру драки и войны,
Но чаще всего привлекает внимание
Харизмой и внутренних чувств обаянием.
27.09.2018 г.


Рецензии
Давид! А я- Овца.ОВЕН.
Типичная!
Как вот - не верить гороскопу и Звездам?
С УВАЖЕНИЕМ!

Елена Шахова 5   05.10.2018 17:13     Заявить о нарушении
Согласно гороскопу всё точно. Поздравляю!

Давид Шмелькин   05.10.2018 17:50   Заявить о нарушении