Живи Так, Чтобы

Живи так, чтобы страх смерти никогда не смущал твое сердце.
Не мешай никому верить в то, во что они хотят верить.
Уважай других и их взгляды и требуй такого же уважения к себе.
Люби жизнь, делай жизнь лучше, украшай все вокруг себя.
Стремись жить долго на благо своего народа,
А когда придет твой час – умри,
И не будь как те, чьи сердца полны страха,
Так, что когда приходит их час,
Они рыдают и молят,
Дабы им дали еще один шанс,
Прожить жизнь по другому…

Пой свою смерть…
И погибнув героем
Вернись домой!

Текумсе.


Рецензии