Со стороны таких как я

Ок! Итак со стороны таких как я,
Таких кто пишет вам стихи,
Я заявляю - оу, что мы не много не от сюда.
У нас внутри летают строки
И нас не так легко спустить.
Мы улетаем словно птицы, когда на улице прохладно
И возвращаемся к теплу.
Пожалуйста, прошу меня, прошу от всех. Всех нас простить.
(Дарья Сизикова)


Рецензии