Ты рядом

Ты рядом, а я спать не могу
Ведь до сих пор тебя люблю,
Но признаться не смогу.

То музыку слушаю, то в
" Контакте" сижу,
А в пять часов утра
Стихи пишу.

Что за сумасшедший день
Не пойму,
Я так с ума сойду.

Что ты делаешь со мной
Не пойму,
Но рядом с тобой
Я вся горю.

Понимаю проблемы
У тебя,
Но как же мне быть?
Влюбиться опять?
И снова страдать?

Я устала от этого
Пойми
И думала ты не придешь,
Но сбылись мои
Мечты
И на ночь остался ты.

Что дальше будет не знаю
Покатятся слезы опять
И конфетами буду
Стресс заедать.


Рецензии