Наши корни на лугах

Наши бабушки трусов-то не носили
Юбки длинные да сборочки кругом
От лугов и до лугов рожали
Больше девок,надо мужиков.

Истинные масульманки и сегодня
Не имеют на себе оных
Потому учкуром-то верёвка
На замок завязаны штаны.

Хитрым узелком,да упаси Аллах!
Чтоб улем-озорник мальчишка
Что-то не искал у них в штанах,
Молодой ещё,не начал бриться.

По лугам заречным,пойме
Облетали семена,пылца
Сено завершали в август знойный
Силы восполняла им река.

       ***


Рецензии