Ты проснешься на рассвеие

ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ, НА РАССВЕТЕ

Ты проснёшься, на рассвете,
В новой, маленькой планете,
Батареи вновь горячи,
Так же жарко, как на даче!

Твоё тело, обновилось,
Солнце, море- тебе снилось,
Счастье,- полное лукошко,
Ну и я,- ещё немножко!

Представляешь, это чудо?
Волшебство, из ниоткуда,
Будет с нами, вечно жить,
И здоровьем дорожить...

Пусть на улице, нет Солнца,
Открывай, своё оконце!
Скушай кашку, овсяную...,
Ложечку, потом другую...

Успокоятся болячки...,
Отряхнешься ты от спячки,
И с осенним ветерком,
Счастье прилетит, в твой дом!

28.09.2017


Рецензии