Осень-женщина роскошная

 Осень-женщина просто роскошная,
 Достоинств всех её не описать,
 И каждый год идёт эта красавица
 Собою нашу землю покорять.

 Поступь её,право,горделивая,
 А уж поклонников вообще не сосчитать,
 Осень-это женщина любимая,
 Как ребёнок,где-то шаловливая,
 И её нельзя предугадать.

 25.09.2018г.


Рецензии
Душевно!
Интересно и Поэтично!

С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.09.2018 19:38     Заявить о нарушении