Я нравлюсь тебе...

Я нравлюсь тебе несмотря на хаос в жизни ,
Несмотря на тысячу книг в одной голове ,
Потому что мое небо-цвета синей пыли ,
Потому , что ты видел меня лишь во сне ...
Я нравлюсь,  потому что ты придумал меня сам ,
Слепил из россыпи собственных мыслей ,
Несмотря на то что , я люблю быть одна ,
Несмотря на то что не такая как все ...


Рецензии