2. 3

Рассвет. Осень смотрит в окно,
Улыбаясь, совсем не лукавя,
Расплескав искры счастья в очах,
Тонким лучиком волосы гладя…

Ты прими мой поклон за добро,
Ярким золотом щедро даримое,
Ты прими мой поклон за любовь…
Пусть ранимую, но… счастливую.

И за то, что милУешь меня,
И за то, что так любишь, храня
В нас божественный свет негасимого.

Бесконечная нежность и память моя
Сохранит в своём сердце любя
Моего, ненаглядного, милого…

28.09.2018


Рецензии