Осень

Вот пора дождей настала, осень наступает
Внебе журавлиный клин, к югу улетает
Потянулись на юга, стаи лебедей
Птицы верности любви, юности моей

Осень сново жути гонит, жолтою листвой
Сильный дождь, и мокрый снег, падают порой
Люди ждут зимы, и скоро новый год придёт
А затем весна, и сново все вокруг цветет

А весной пора любви, и пора свиданий
Признаются все влюбви, миленьким созданьям
Вот и я влюбви признаюсь, раннею весной
Чувства сильные,любовь, к женщине одной

Я влюбился как пацан, этим я горжусь
И весны конешно этой, Всё же я дождусь
Может примет предложения, ну сможет нет
Понимаю я постарше, и намного лет


Рецензии