У Бога на одних весах

Иду тропой знакомой и безмолвной,
По сторонам чужие имена.
Здесь тишина и птицы безусловны,
Здесь самая последняя страна.

Стоят цветы, которые не пахнут,
Глядят глаза, которые не ждут.
И у гранита воротник распахнут...
Смотрю на лица несколько минут.

Да, как же надо так любить,
Чтоб на двоих один гранит,
Чтоб быть навеки  в небесах
У Бога на одних весах?!
28.09.2018


Рецензии